Подготовка к Рождеству, fire girls и ганьба "золотому" туалету: ТОП-3 новости дня

Огненные девушки устроили шоу в ЛГАКИ. Фото: lg.vgorode.ua

Огненные девушки устроили шоу в ЛГАКИ. Фото: lg.vgorode.ua

События
29 ноября 2013 07:30

28 ноября начался Рождественский пост, который продлиться до 6-го января. Поститься – это не значит добровольно лишить себя всех радостей жизни. Что можно, что нельзя и как грамотно составить меню без мяса, молока и яиц рассказали Vgorode.ua священник и врач-диетолог.

В балетном зале ЛГАКИ состоялся феерический перфоманс "Galaxy Stars": показали костюмы по фантастическим рассказам. С этого учебного года каждый месяц студенты ЛГАКИ погружаются в мир известных деятелей искусства. Октябрь посвятили Булгакову, декабрь - Эдит Пиаф. А в этом месяце в честь Брэдбери создали показ костюмов по мотивам фантастических рассказов писателя.

К динамичному показу, который занял не более часа, готовились заранее. Каждая группа, независимо от специальности, придумывала по костюму на показ. Об этом порталу Vgorode рассказала автор идеи костюмированного показа, проректор по научной работе Ирина Цой.

- Дикторы придумали костюмы по мотивам "451 градус по Фаренгейту", у режиссеров темой для костюмов был экологический мир, у модельеров — Галактики, а дизайнеры компьютерной графики придумали трансформера с девушкой, которая управляет им - рассказала Ирина Цой.

Директор "Зари" считает неудачным месторасположение общественного туалета, на строительство которого выделили 2 миллиона гривен, и проект ограды вокруг стадиона "Авангард".

По мнению Сергея Рафаилова, добираться до нового общественного туалета луганчанам будет крайне неудобно:

- Он строится в районе 3 и 4 сектора, возле нынешнего картинга, где размещаются не так много болельщиков. А нужен туалет в районе Ярмарочной площади, 5 и 6 сектора, где идет большой поток людей, - заметил Сергей Рафаилов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях