Студентку 5 курса ЛНУ сбил насмерть 29-летний сотрудник областной прокуратуры – СМИ

Под колесами прокурорского Mitsubishi Outlander погибла студентка ЛНУ. Фото: lugansk.mediaregion.net

Под колесами прокурорского Mitsubishi Outlander погибла студентка ЛНУ. Фото: lugansk.mediaregion.net

События
29 ноября 2013 10:22

22-летняя девушка, погибшая под колесами Mitsubishi Outlander, которой управлял прокурор, училась на 5 курсе Луганского национального университета имени Шевченко. Погибшая Наталия Пелецкая была студенткой факультета иностранных языков. В вузе о девушке говорят с теплотой - училась хорошо, изучала английский и китайский языки, узнал Vgorode.ua в университете.

Виновник ДТП, младший советник юстиции, прокурор отдела по противодействию преступности в сфере транспорта прокуратуры Луганской области 29-летний Дмитрий Кононов. Об этом рассказал источник в областной прокуратуре.

По словам источника, еще неизвестно, был ли виновник ДТП под действием алкоголя или нет, однако очевидцы заверяют, что "он был в неадекватном состоянии".

Ранее Vgorode.ua сообщал, что на перекрестке улиц Оборонная и Шелкового, вблизи Луганского национального университета имени Шевченко, водитель сбил насмерть 22-летнюю девушку и пытался скрыться.

За водителем, устроившим аварию погнались, таксисты. Они заблокировали авто "беглеца" на перекрестке улиц 16-ая Лини и Фрунзе и вызвали наряд ГАИ. Таксисты сразу заявили, что смертельный наезд совершил прокурор. Позже эту информацию подтвердили в областной прокуратуре и заверили, что проведут полное, всестороннее и объективное расследование ДТП.

В ТЕМУ: "Тойта" сбила 10-летнюю девочку на пешеходном переходе

По материалам Восточный вариант

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях