Смертельное ДТП возле ЛНУ, первое антикафе и стройка возле мэрии: ТОП-5 новостей недели

В аварии погибла студентка ЛНУ. Фото: lugansk.mediaregion.net

В аварии погибла студентка ЛНУ. Фото: lugansk.mediaregion.net

События
29 ноября 2013 19:01
Автор: Daria Kornilova

Очередное смертельное ДТП потрясло лугачан. 28 ноября около 21.40  на перекрестке улиц Оборонная и Шелкового, вблизи Луганского национального университета имени Шевченко, водитель сбил насмерть 22-летнюю девушку и пытался скрыться.

За водителем, устроившим аварию погнались, таксисты. Они заблокировали авто "беглеца" на перекрестке улиц 16-ая Линия и Фрунзе и вызвали наряд ГАИ.

Смертельный наезд совершил работник областной прокуратуры.

В нашем городе появилось первое антикафе. Здесь можно делать практически все, что и у себя дома: работать, отдыхать, смотреть кино, болтать с друзьями. Нельзя только распивать алкоголь и курить - на то оно и антикафе. Владельцы заведения обещают, что все гости будут чувствовать себя как дома, даже в тапочки можно переобуться.

Всех желающих по-настоящему отдохнуть от суеты и шума ждут по адресу: улица Советская, 71А. Сколько стоит досуг в антикафе можно прочитать ЗДЕСЬ.

В квартале Ленинского комсомола открыли первый стационарный пункт тонкой очистки воды. В санстанции говорят, что качество воды в этом пункте – безупречное. Здесь при помощи современных, многоступенчатых фильтров очищают водопроводную воду. При очистке удаляется хлор, снижается общая жесткость и все неорганические загрязнители. А набрать кристально чистой воды можно совершенно бесплатно.

Сдвинулось с мертвой точки строительство первого луганского небоскреба – 24-тажного здания по улице Коюбинского, 12.

Амбициозный проект начали воплощать еще в 2007 году. А после кризиса "заморозили" на неопределенное время. В настоящее время здесь ведутся подготовительные работы по электроснабжению стройки. В ближайшее время подгонят технику начнут строительство.

Проект предусматривает 24-этажное 3-подъездное здание, площадью около 40 тысяч квадратных метров. Два подземных этажа отдадут под паркинг, еще два этажа предусмотрены под коммерческие помещения.

28 ноября начался Рождественский пост, который продлиться до 6-го января. Поститься – это не значит добровольно лишить себя всех радостей жизни. Что можно, что нельзя и как грамотно составить меню без мяса, молока и яиц рассказали Vgorode.ua священник и врач-диетолог.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях