Луганские милиционеры спасли самоубийцу

Милиционеры отговорили мужчину от рокового шага. Фото: korrespondent.net

Милиционеры отговорили мужчину от рокового шага. Фото: korrespondent.net

События
03 декабря 2013 09:13

Не так давно по телефону 102 позвонила взволнованная женщина. Она сообщила, что ее взрослый сын намеревается свести счеты с жизнью. Игнорируя все уговоры и убеждения матери, сорокадевятилетний мужчина вышел из квартиры, прихватив с собой бельевую веревку.

Наряд БПСМ оперативно направился к жилому дому, расположенному в районе бывшего магазина "Донбасс", узнал Vgorode.ua в пресс-службе МВД.

Милиционеры подошли к указанному подъезду, где и увидели мужчину. Он как раз собрался зайти в соседний подъезд. На его шею была накинута петля из веревки, длинный конец которой он обмотал вокруг себя. Сотрудники БПСМ перегородили ему дорогу, сняли с шеи петлю. Мужчина не скрывал, что взял ключи от отсека для сушки белья, где и собирался наложить на себя руки. Он пытался сопротивляться, просил, чтобы сотрудники милиции оставили его и дали возможность "довести дело до конца".

- Мне надоело жить, только я знаю свою жизненную ситуацию. Не отговаривайте меня, я все равно это сделаю, - просил несостоявшийся самоубийца. Но милиционеры нашли нужные слова, смогли убедить мужчину, чтобы он не совершал роковой шаг и подумал о матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять страшных самоубийств весны: неадекватный врач, солдат с разбитым сердцем и суицид из-за любви

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях