Почем елка-2014, неудавшийся суицид и опасности "Донбасс-холла": ТОП-3 новости дня

Фото: liveinternet.ru

Фото: liveinternet.ru

События
04 декабря 2013 08:12

Второй день недели начался с хорошей новости. Луганским милиционерам удалось предотвратить суицид. О том, что 49-летний луганчанин намерен свести счеты с жизнью, сообщила в милицию его мать.

К месту, указанному насмерть перепуганной женщиной, отправился наряд БСМП. Милиционеры увидели мужчину в тот момент, когда он собирался зайти в соседний подъезд. На его шею была накинута петля из веревки, длинный конец которой он обмотал вокруг себя. Сотрудники БПСМ перегородили ему дорогу, сняли с шеи петлю. Мужчина не скрывал, что взял ключи от отсека для сушки белья, где и собирался наложить на себя руки. Он пытался сопротивляться, просил, чтобы сотрудники милиции оставили его и дали возможность "довести дело до конца".

Во вторник в Луганске заявила о своих правах зима. Ударил морозец и прошел небольшой снег. Уже совсем скоро в нашем городе откроются елочные базары. На сравнительно низкую цену, 50 гривен, могут рассчитывать только оптовые покупатели. Зато дефицита в этом году не будет - елок хватит всем. В целом по области ожидается около 150 точек реализации новогодних деревьев. 25 из них установят в Луганске.

Жители дома, рядом с которым решили "реанимировать" замороженное 6 лет назад строительство "Донбасс-холла" бьют тревогу. У людей возникли проблемы с канализацией и водными сетями. Якобы строители изначально неправильно подключились, а затем неправильно отключились от сетей.

Люди жалуются - территория дома обезображена, фундамент с 2-х сторон оголен.Никакой консервации там не было, насыпана земля, насыпано 3 сантиметра бетона на эту землю. В настоящее время эта отмостка отошла от дома. Дождь и все осадки идут по стене и выходят со стороны этого земельного на единственный наш вход сейчас. Вход в дом находится в аварийном состоянии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях