Автобус с дагестанскими спортсменами врезался в дерево

Автобус с дагестанскими спортсменами врезался в дерево

Фото пресс-службы ГосЧС Украины в Луганской области

Помощь спасателей понадобилась автобусу с людьми, которые остановились на дороге в Антраците. Об этом Vgorode сообщает пресс-служба Главного управления ГосЧС Украины в Луганской области.

Жизни группы борцов чуть не унесла метель. Фото пресс-службы ГосЧС Украины в Луганской области

Международный автобус "Скания" с российскими номерами вез дагестанских борцов из Харькова в родную Махачкалу. Детская сборная по борьбе республики Дагестан возвращалась с Чемпионата мира по смешанным единоборствам (проходил 7-8 декабря) в составе 31 человек в возрасте от 12 до 20 лет с двумя тренерами и двумя водителями.

На пути домой, на пятом часу поездки, когда автобус оказался в Луганской области,  а именно в Антрацаите на перекрестке улиц Заводской и Ростовской, путешественников настигла метель. Внезапно водитель увидел надвигающийся бензовоз, и, чтобы не столкнуться с ним, резко вырулил на обочину и врезался в дерево. 

Гостей разместили в местном отеле. Фото пресс-службы ГосЧС Украины в Луганской области

Автобус отбуксировали в автотранспортное предприятие. Фото пресс-службы ГосЧС Украины в Луганской области

В результате аварии никто не пострадал. Но, после ДТП автобус не мог продолжать перевозить людей. Спасатели разместили спорсменов в гостинице "Антрацит", а Поврежденный автобус работники Райавтодора доставили в местный АТП для проведения ремонтных работ.

ДТП произошло здесь: