Тройное ДТП в снегу, наряды для елки и борьба с заносами: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Тройное ДТП в снегу, наряды для елки и борьба с заносами: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Тройное ДТП в снегу, наряды для елки и борьба с заносами: ТОП-3 новости дня

События
11 декабря 2013 07:30

Сыпавший ночь напролет снег к утру заметно преобразил Луганск. Наш город, укутанный белым покрывалом, стал похож на Рождественскую открытку. Но у красоты была оборотная медаль – снежные заносы, из-за которых плохо ходил транспорт, и случилось жуткое ДТП.

С самого утра о героической борьбе со снежной стихией поведал директор городского коммунального предприятия "Эксплуатационно-линейное  управление автодорог" Игорь Гайдаш. Он рассказал, что на дорогах Луганска с полуночи работает 32 машины и посыпано 320 тонн песчано-солевой смеси. По словам чиновника, дорожники начали чистить снег еще с полуночи. Но, вероятно, им не хватило времени и сил добраться до окраин.

Около 8.30, во вторник, 10 декабря, на выезде из Луганска, в сторону Станицы, неподалеку от заправки ТНК столкнулись три авто. Проезжающие мимо автомобилисты наблюдали следующую картину: три автомобиля (предположительно Форд, Ниссан и ВАЗ) остановились на обочине для оформления ДТП. У одной из них был изрядно измят бампер. По словам луганчан, пострадавших на месте аварии замечено не было.

Снег с перерывами сыпал в Луганске весь день. Но это не помешало коммунальщикм украсить главную елку города.

Напомним, новогоднюю красавицу начали собирать в понедельник 25 ноября. А наряжать стали в минувшую субботу, 7 декабря. Чтобы украсить елочку коммунальщикам понадобилось три дня – 10 декабря они закончили наряжать красавицу. Как выглядит елка-2014 можно увидеть ЗДЕСЬ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях