В мэрии рассказали, почему вместо Ярмарочной елку поставили на Театральной площади

Новость - События - В мэрии рассказали, почему вместо Ярмарочной елку поставили на Театральной площади

Новость - События - В мэрии рассказали, почему вместо Ярмарочной елку поставили на Театральной площади

События
12 декабря 2013 14:08

Похоже, главная елка Луганска последний раз стоит на привычном месте – на Театральной площади. Перенести ее на Ярмарочную у властей не хватило денег, рассказал сегодня заммэра Александр Ткаченко.

- В связи с экономическими трудностями не смогли выполнить техническую часть монтажа елки на Ярмарочной площади, потому что это достаточно затратное мероприятие. Поэтому принято решение ставить елку на Театральной площади, там конструктив давно уже заложен, не требуется дополнительных ресурсов, чтобы установить елку, - рассказал заместитель городского головы.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в середине ноября исполком горсовета принял решение "О проведении массовых мероприятий на территории города Луганска". В документе местом проведения массовых мероприятий, связанных с привлечением большого количества людей, определена территория по улице имени Газеты "Луганская правда". Концерты, митинги и другие массовые мероприятия, за исключением общегородских, будут проводиться на так называемой Ярмарочной площади, говорилось в решении.

Через 10 дней после этого решения, городскую елку, к удивлению горожан, начали монтировать на Театральной площади. И только сегодня власти объяснили, почему объявленный перенос на Ярмарочную площадь не состоялся.

В ТЕМУ: Главная елка Луганска – какой ее видели наши мамы и какой видим мы

 

 

По материалам CXID.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях