Программа нового года, стрелок на площади и луганчане на майдане - ТОП 3 новости дня

Стрелок спокойно гулял по площади.

Стрелок спокойно гулял по площади.

События
13 декабря 2013 08:13

Стало известно, как и чем будут развлекать луганчан в преддверии Нового года. Как рассказали Vgorode.ua в горсовете, 19 декабря на Театральной площади откроют новогоднюю елку. Об этом сообщил заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко.

В 16:00 начнется праздничная программа возле елки. Планируется, что в рамках программы состоится финал студенческого танцевального марафона "СтудДанс" и выступление от внешкольных учреждений. Затем, в 17:00 на ели зажгут иллюминацию.

По традиции, на территории площади будет организована торговля и установят аттракционы для детей. Новогодняя площадка закроется 13 января 2014 года.

Подробнее о программе праздника читайте здесь>>>

Недалеко от места, где уже стоит новогодняя красавица, произошел странный случай. Правоохранители (наряд БПС ЛГУ) остановили в сквере Великой Отечественной Войны и обнаружили у луганчанина при себе необычное оружие - лук со стрелами. Против кого на тропу войны вышел луганский Робин Гуд -неизвестно.

Но праздники праздниками, а майдан по расписанию. Луганский городской голова призвал жителей города ехать в Киев. Цель такой поездки - выразить поддержку действующей законной власти и свою принципиальную позицию. Однако пока непонятно, на какие средства будут отправлять активных луганчан на майдан, известно лишь, что желающих отвезут на поезде, но никаких  "командировочных"  платить не будут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях