Цветы, занавески и вязанные сидения - "начинка" в салоне троллейбуса

Фото с сайта nashagazeta.net

Фото с сайта nashagazeta.net

События
18 декабря 2013 10:40

Внутри одного из троллейбусов города Северодонецк (Луганской области) - особый дизайн а-ля "В гостях у бабушки". На окнах - белоснежные занавески, между ними - цветочные венки. И главное украшение - хенд-мейд накидки на сидения, связанные вручную заботливыми сотрудницами троллейбусного управления, чтобы пассажирам было тепло и приятно ехать.

- Вся красота - творение рук заботливых экипажей, ветеранов нашего коллектива, – говорит начальник городского троллейбусного управления Валерий Брынза. – Хотим, чтобы добрый пример у них переняли коллеги, и сейчас на некоторое время меняем экипажи местами. Пусть все увидят, как обеспечивать уют, почувствуют, что так и работается лучше.

И действительно, водители и контролеры утверждают, что теперь пассажиры стали вежливее и обходительнее, выполняют все правила. 

Примечательно, что в небольшом городке так забоятся о пассажирах, в то время как в областном центре люди добираются в разбитых консервных банках, именуемых "маршрутками". "Начинка" таких "банок" оставляет желать лучшего: разломанные, болтающиеся сидения и поручни, грязь и лишний багаж, который водитель поместил в салон. 

В ТЕМУ: Шедевры луганских маршруток: грязный салон и примотанная скотчем обивка сидений

По материалам "Наша газета".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях