Стали известны подробности смерти парочки в "Мерседесе"

Когда приехала милиция, молодые люди уже были мертвы. Фото: vostokmedia.com

Когда приехала милиция, молодые люди уже были мертвы. Фото: vostokmedia.com

События
18 декабря 2013 17:40

Стали известны подробности жуткой гибели парня и девушки, тела которых нашли в "Мерседесе". Ранее Vgorode.ua сообщал, что в гараже на улице Чехова в городе Ровеньки в салоне немецкой иномарки нашли трупы 28-летнего парня и 26-летней девушки.

В ТЕМУ: На Луганщине произошел двойной суицид

По словам соседей, молодые люди встречались нескольких месяцев и вроде бы в ближайшее время собирались пожениться.

То, что в гараже происходит что-то неладное, поняли случайные свидетели, увидевшие дым, который валил оттуда. Они позвонили родственнику владельца гаража. Мужчина пришел, открыл ворота и сразу вызвал милицию.

Соседи говорят, что когда прибыли правоохранители, молодые люди уже были мертвы. Надышались выхлопных газов. По словам соседа Петра Ковалева, машина нагрелась до 80 градусов, так что одурманенные угарным газом парень и девушка фактически спеклись заживо.

По предварительной информации, парочка в салоне занималась любовью. Затем влюбленные оделись, включили печку и решили отдохнуть. Угарный газ – штука коварная, он не имеет ни запаха, ни цвета, и народ зачастую даже не подозревате, что вдыхает отраву.

На данный момент в милиции подтвердили ненасильственный характер гибели пары и начали уголовное производство. Следственно-оперативной группой установлено, что смерть наступила вследствие отравления угарным газом. Тела отправлены в морг. Данный факт зарегистрирован и проводится расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности убийства луганского журналиста

 

По материалам НТН

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях