Взрыв в квартире, троллейбус "в гостях у бабушки": ТОП-3 новости дня

Новость - События - Взрыв в квартире, троллейбус "в гостях у бабушки": ТОП-3 новости дня

Новость - События - Взрыв в квартире, троллейбус "в гостях у бабушки": ТОП-3 новости дня

События
19 декабря 2013 07:30

Утро принесло трагическую весть – взорвался газ в квартире пятиэтажного дома. Прибывшие по вызовы бойцы установили, что в однокомнатной квартире на 4 этаже разрушены 3 межкомнатные перегородки, повреждены окна и балкон.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил эксплуатации бытовых газовых приборов.

Позитивная новость пришла из Северодонецка. По улицам этого города колесит троллейбус в стиле "в гостях у бабушки". В салоне на окнах - белоснежные занавески, между ними - букетики цветов. И главное украшение - хенд-мейд накидки на сидения, связанные вручную заботливыми сотрудницами троллейбусного управления, чтобы пассажирам было тепло и приятно ехать.

Примечательно, что в небольшом городке так забоятся о пассажирах, в то время как в областном центре люди добираются в разбитых консервных банках, именуемых "маршрутками". "Начинка" таких "банок" оставляет желать лучшего: разломанные, болтающиеся сидения и поручни, грязь и лишний багаж, который водитель поместил в салон.

"И выползают морлоки-шахтеры" - стихотворением с таким названием отреагировала луганская поэтесса Елена Заславская на последние события в стране. В поэтической форме она описала Евромайдан в Киев и альтернативный Майдан в поддержку действующей власти.

Сторонников Евроинтеграции Украины, протестующих в Киеве, поэтесса описала в позитивных, дружелюбных тонах. А вот Донбасс, в очередной раз, предстал в темных красках – эдакий Мордор, порождающий биомассу.

Стихотворение полностью можно прочитать ЗДЕСЬ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях