Папаша-растеряша, облавы ГАИ и перекрытые дороги: ТОП-3 новости дня

ГАИ контролирует дороги. Фото: gazeta.ua

ГАИ контролирует дороги. Фото: gazeta.ua

События
20 декабря 2013 08:20

Стало известно, какие улицы перекроют на новогодние праздники, помимо тех, что ведут к Театральной площади. Ранее Vgorode.ua сообщал, что вплоть до 14 января нельзя будет проехать по улицам: Коцюбинского (от областного военного комиссариата до федерации профсоюзов Луганской области), Шевченко, Титова (от здания бывшего обкома партии до тыльной стороны драмтеатра).

На следующих перекрестках улиц установили дорожные знаки "Движение ведет в тупик":

- В.Шевченко-3-я Донецкая,

- Титова-3-я Донецкая,

- Коцюбинского - Демехина,

- Титова - Т.Г.Шевченко,

- Коцюбинского - 16-я Линия. Титова, Владимира Шевченко.

Территория вокруг главной елки Луганска стала пешеходной до Старого Нового года. И здесь незадачливый папаша среди белого дня потерял своего 7-летнего сынишку. Вероятно, засмотрелся на елочку. Обнаружив пропажу, родитель стремглав бросился в милицию. Оперативники довольно быстро отыскали потерявшегося ребенка.

Сотрудники автоинспекции бдительно контролируют автомобили, в которых перевозят елки. Луганским водителям надо быть готовым к тому, что если у них в авто новогоднее дерево, то инспекторы несколько раз остановят такую машину. При этом попросят показать не только документы, но и елку, а на ней проверят штрих-коды. Если бирок на новогоднем дереве не будет, то придется платить штраф до 200 гривен.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях