ДТП с автобусом, "брат" трансформера и заселение в дом после взрыва: ТОП-3 новости дня

В Луганске на полном ходу перевернулся автобус с пассажирами. Фото: Alevtina ALya

В Луганске на полном ходу перевернулся автобус с пассажирами. Фото: Alevtina ALya

События
24 декабря 2013 07:30

Неделя в Луганске началась с шокирующего ДТП. Около 7.20 на кольце Гаевого перевернулся автобус с пассажирами. В аварию попала машина, которая курсировала по 167 маршруту. Погибших при ДТП нет, 18 человек госпитализированы, восемь – в тяжелом состоянии.

- Водитель автобуса "Богдан" не выбрал безопасной скорости на спуске, задел бордюр и врезался в опору, - рассказали в милиции.

Несколько месяцев назад возле торгового центра в квартале Комарова со стороны улицы Учебной установили двухметрового робота из железа и древесины. Не так давно у трансформера – так луганчане окрестили металлическую конструкцию – появился "собрат". Второй робот высотой около трех метров установлен на территории торгового центра в квартале Комарова (так называемая старая Лелека). Железная статуя в отличии от своего предшественника имеет некое подобие крыльев и установлена крайне неровно. Возможно, так было задумано авторами.

В понедельник, 23 декабря, городские власти вновь вернулись к болезненной для Луганска проблеме – восстановлению и заселению после взрыва многоэтажки по улице Шевченко, 4. Сергей Кравченко рассказал, что было сделано за прошедшие после ЧП 4 месяца. И сказал, что заселять дом будут в марте 2014 года.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях