"Евровидение" в ЛНУ, ДТП с прокурором, Ольховский без воды: ТОП-3 новости дня

Виновника смертельного ДТП обвиняют еще в одном правонарушении. Фото: mediaregion.net

Виновника смертельного ДТП обвиняют еще в одном правонарушении. Фото: mediaregion.net

События
25 декабря 2013 07:30

Как на пороховой бочке живет народ в квартале Ольховский Луганска. Чуть ли не ежедневно здесь случаются какие-нибудь коммунальные негаразды. С вечера минувшей пятницы и до полудня воскресенья, 22 декабря, жители сидели без воды. Только вздохнули с облегчением – как новая напасть. Во вторник с утра пораньше вновь отключили воду. Помимо этого жители жаловались, что в квартале прорвало канализацию. Но ремонтники успокаивали, дескать, это идет ремонт гидранта, из-за которого остановили подачу воды, а порывов нет.

Работника прокуратуры, который насмерть сбил девушку на пешеходном переходе, обвиняют еще одном правонарушении. Задержанному предъявили обвинение в том, что он сбежал с места аварии – фактически бросил пострадавшую умирать на дороге.

На грандиозное шоу в стиле песенного конкурса "Евровидение" приглашают луганчан преподаватели и студенты университета имени Шевченко.

Univer show – это грандиозный новогодний капустник, который сочетает элементы советского новогоднего "огонька" и "Евровидения". Состоится концерт сегодня, 25 декабря, в 17.00 в большом актовом зале ЛНУ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях