Vgorode.ua выяснил: почему вчера вечером перекрывали Оборонную

Возле ЛНУ провели следственный эксперимент по делу о смертельном ДТП. Фото: mediaregion.net

Возле ЛНУ провели следственный эксперимент по делу о смертельном ДТП. Фото: mediaregion.net

События
27 декабря 2013 13:12

Вечером 26 декабря по ключевым трассам Луганска было не проехать. На путепроводе на Советской транспорт остановился из-за ДТП. Участок Оборонной от гостиницы "Луганск" до кинотеатра "Украина" перекрыли в 20.00, чтобы провести следственный эксперимент. Напомним, на этом отрезке, точнее – на пешеходном переходе возле университета имени Шевченко водитель насмерть сбил студентку.

В ТЕМУ: На пешеходном переходе сбили парня

Совершив наезд, прибавил скорость и пытался уехать с места аварии. За лихачом погнались таксисты и заблокировали его авто. Позже выяснилось, что за рулем Mitsubishi Outlander, совершившей смертельный наезд, был работник областной прокуратуры. Сейчас он под стражей.

На место следственного эксперимента задержанного привезли в милицейской машине в наручниках. На месте присутствовало большое количество милиции и понятых. Автомобиль без номеров Mitsubishi Outlander XL 3 - точно такой, на котором сотрудник прокуратуры сбил студентку Наталью Пелецкую на пешеходном переходе - также прибыл. Mitsubishi сделал 6-10 заездов, сымитировав происходящее тем вечером, а потом вывели под стражей в наручниках задержанного. Его долго допрашивали в присутствии понятых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прокурору добавят: водителю, сбившему студентку, инкриминируют еще одну статью

 

По материалам 0642.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях