Фотожабы на вице-мэра, 25 тысяч для водителя и парковка вместо сквера: ТОП-3 новости дня

panzerw.narod.ru

panzerw.narod.ru

События
10 января 2014 07:30

Похоже, у луганчан сохранилось еще радостное послепраздничное настроение. Многие с юмором отнеслись к скандальному видео на охоте. В ролике запечатлен мужчина, похожий на первого заместителя мэра Луганска Манолиса Пилавова. Он в компании других мужчин отдыхал после охоты. В этот момент их заметили луганчане. И обвинили мужчин в том, что охотятся в заказнике. Затем снимающий ролик увидел, что в одном из авто находится туша кабана. Правда, толком рассмотреть, что это невозможно, поскольку легковушка молниеносно отъехала.

Но луганчане не давли в обиду своего вице мэра. В соцсетях предположили, что Манолис убил кабана, зараженного африканской чумой свиней и предложили даже наградить чиновника орденом "за спасение Отечества от заразы".

А стали размещать фотожабы про этот скандальный инцидент.

25 тысяч гривен – такова цена свободы для водителя перевернувшегося "Богдана". Жуткое ДТП, когда на кольце Гаевого перевернулся автобус с пассажирами, случилось 23 декабря минувшего года. Водителя обвинили в том, что он превысил безопасную скорость, и это стало причиной аварии. Сначала шофера взяли под стражу. Но через несколько дней суд решил отпустить его под залог в 25 тысяч гривен.

В центре Луганска в сквере Молодой гвардии может появиться парковка на 90 авто. Подготовительные работы уже сделаны – в сквере вырубили деревья.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях