В автобус врезались милиционеры - утверждают очевидцы

Кадр из видеозаписи очевидцев аварии

Кадр из видеозаписи очевидцев аварии

События
11 января 2014 13:07

Луганчане спорят о том,  кто находился в салоне автомобиля виновника происшествия.

По информации Отдела по связям с собщественностью ГУМВД Украины в Луганской области, на улице Оборонной столкнулось два автомобиля. ВАЗ-21099 врезался в общественный транспорт - Газель маршрута № 111. В аварии никто не пострадал. Водитель и пассажиры ВАЗа сразу же скрылись с места преступления. Вопрос о том, кто был за рулем "легковушки" и вызвал разногласия среди луганчан.

В ГАИ утверждают, что через час после ДТП в милицию позвонил неизвестный и сообщил об угоне автомобиля. Как выяснилось позже, это и был водитель ВАЗа, решивший таким образом обеспечить себе алиби. Горе-водитель оказался ранее судимым 35-летним луганчанином. По предварительной версии, на момент аварии он был пьян.

Очевидцы аварии убеждены, что в автомобиле были милиционеры. 

- Он меня чуть не задавил! Выхожу я из трамвая, слышу - большой удар, перехожу дорогу, так водитель этот меня чуть не сбил! Менты сидели - эмблемы, полоски у них, и водитель как рванул вперед. Машина вся в мятку!, - эмоционально пересказывает увиденное луганчанка Вера Белоусова.

- На остановке трамвая открылись двери, люди выходили, заходили. Я, естественно, остановился, пропуская их, слышу - визг тормозов. Удар и все! Так как удар пришелся в заднюю часть автомобиля, а машина на газу, я сразу же заглушил двигатель, открыл дверь, начал выпускать пассажиров. Машина, которая ударила завелась, объехала мой автобус и уехала, - машет рукой водитель автобуса 111 маршрута.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Оборонной пьяный водитель врезался в маршрутку

По материалам "Донбасс"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях