"Вы ущемляете права!" - пьяный луганский депутат нахамил ГАИшникам

Авто пьяного депутата отправили на штрафплощадку. Фото: v-variant.lg.ua

Авто пьяного депутата отправили на штрафплощадку. Фото: v-variant.lg.ua

События
15 января 2014 12:16

Очередной депутатский скандал разгорелся в Луганске. На этот раз в грязную историю попал депутат облсовета Максим Чаленко, который пьяным сел за руль. Результаты анализов показали, что в крови водителя было около 2,5 промилле алкоголя. Допустимая максимальная норма составляет 0,2 промиле. Получается, что за руль народный избранник сел, выпив с пол-литра водки. Скандальный инцидент, когда депутата остановили инспекторы ГАИ, сняли на видео и выложили в Сеть.

В ТЕМУ: Как луганский депутат Ландик в ресторане избивал эротическую модель

На ролике отчетливо видно, что депутат грубит и оказывает сопротивление инспекторам ГАИ.

- Я депутат областного совета! Вы ущемляете права депутата областного совета, - несколько раз повторил "герой" скандала.

Затем рассказал, что своими действиями сотрудники Госавтоинспекции нарушают закон, поскольку препятствуют его, депутатской деятельности. Выходит, что водить автомобиль в пьяном виде – и есть главная обязанность депутата.

Вообще, снятое видео напоминает ситуацию в психбольнице: депутат беснуется и кричит, рядом мельтешит какая-то девица в белой куртке и кроем матом всех подряд. Единственные, кто выглядят вменяемыми в филиале дурдома – это инспекторы ГАИ. Они спокойно и внятно призывают "героя" успокоиться и не нарушать закон.

Автомобиль "Дэу Ланос", которым управлял пьяный депутат, поставили на площадку временного задержания транспортных средств. А виновнику инцидента "светит" штраф от 3400 до 5100 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал на охоте – заместителя мэра обвинили в браконьерстве

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях