В Камброде мужчину зарезали на глазах пятилетней девочки

Во время пьяной драки женщина несколько раз ударила ножом гражданского мужа. Фото: sxc.hu

Во время пьяной драки женщина несколько раз ударила ножом гражданского мужа. Фото: sxc.hu

События
22 января 2014 18:37

В одной из семей в Камброде праздник завершился трагедией. Раним утром жители района проснулись от душераздирающих криков, что неслись из дома, где жили несколько семейных пар. Взволнованные соседи позвонили в милицию.

В ТЕМУ: Двойное убийство на "востоке" - милиция ищет виновника

Когда оперативники приехали по вызову, то увидели жуткую картину. На полу в одной из комнат лежал мертвый мужчина. Рядом билась в истерика молодая женщина – гражданская жена погибшего. Ее как-то пытались успокоить соседи по дому. И ни один из взрослых не обращал внимания на до смерти перепуганную пятилетнюю девочку, которая стала невольным свидетелем убийства.

Как оказалось, в этом доме жили две семьи – сестры-близняшки и их гражданские мужья. Причем, одна из сестер воспитывала пятилетнюю дочку. Обе пары были из той породы, про которых говорят неблагополучные. Никто из них не работал, мужчины перебивались случайными заработками, а женщины собирали и сдавали макулатуру и бутылки. Вырученные от этого копейки тратили на водку. По словам соседей, пьяные посиделки – обычное явление в этом доме.

В тот день гулянка затянулась до утра. И в финале "праздника" разгоряченные алкоголем 27-летняя женщина и ее 29-летний муж повздорили. Словесная перепалка переросла в потасовку. Поскольку у женщины физически не хватало сил доказывать свою правоту, он схватила со стола нож и несколько раз ударила "оппонента". Позже выяснилось, что удары пришлись в сердце. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

От криков ругающихся проснулась пятилетняя девочка. Она пошла туда, где взрослые бурно выясняли отношения и стала невольным очевидцем убийства.

Сейчас ребенка отправили к дедушке, а мать в наркологический диспансер. По факту убийства открыто уголовное производство, подозреваемую в преступлении взяли под стражу, узнал Vgorode.ua в пресс-службе МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности убийства луганского журналиста

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях