Казаки против экстремистов, внеплановые каникулы и жуткие морозы: ТОП-3 новости дня

Фото: ostro.org

Фото: ostro.org

События
28 января 2014 07:30

Погода и политика – вот главные новости Луганска, которые будоражили сегодня горожан. С 27 января Луганская областная администрация оказалась почти на осадном положении. Внутри здания находятся усиленные нарядны милиции. Снаружи – донские казаки. Совместными усилиями они собираются защищать обладминистрацию от штурма, не допустить захвата госучереждения, аналогичных тому, что произошли в 12 областных центрах Украины.

Луганских школьников из-за морозов отправили на внеплановые каникулы. С 29 января по 31 января не будут учиться дети 1-4 классов. С 30 января по 31 января (1 февраля - для тех, кто занимается по субботам) - отменены занятия в средних и старших классах (5-11). Отмена занятий вызвана тем, что в ближайшие дни в Луганске морозы усилятся, и поднимется сильный ветер.

Испытывать луганчан морозами погода будет до конца января. Лишь в первых числах февраля в наш город придет незначительное потепление. Столбик термометра медленно начнет подниматься вверх, и ночью в Луганске будет всего лишь 14-15 градусов мороза, а днем – около 10 ниже нуля.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях