Младенец провел ночь на улице рядом с трупом бабушки

Сейчас малышка в безопасности. Фото: пресс-служба МВД

Сейчас малышка в безопасности. Фото: пресс-служба МВД

События
28 января 2014 09:02

Шокирующий случай произошел в городе Кременная Луганской области. Здесь малышка в возрасте год и три месяца всю ночь провела под открытым небом.

Мать девочки сидит в тюрьме, и крошку воспитывала бабушка – любительница выпить. В ту ночь пенсионерка с внучкой не вернулась домой. Когда сожитель женщины утром вышел из дома, то увидел жуткую картину – детскую коляску рядом с трупом бабушки.

Когда милиционеры приехали, девочка была жива: вся мокрая, испуганная, дрожащая от переохлаждения. Стражи порядка тотчас вызвали медиков и передали малышку им.

В тот вечер пенсионерка с внучкой пошла к своим знакомым, где употребляла спиртное, а когда возвращалась - ей стало плохо .... Нашел ее сожитель только утром следующего дня. Можно сказать, что Ника родилась в рубашке. Впоследствии оказалось, что документов о рождении с определением информации о родителях у ребенка нет, есть только справка из медицинского учреждения. По каким причинам мать не зарегистрировала ребенка после рождения, как того требует законодательство, неизвестно. Этим вопросом будет заниматься служба по делам детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поймали мужчину, который зарезал двух девчонок на Молодежном

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях