Где в Луганске чистят и вывозят снег

В Луганске чистят и вывозят снег. Фото: lenta-ua.net

В Луганске чистят и вывозят снег. Фото: lenta-ua.net

События
28 января 2014 10:16

Несмотря на морозы, луганские коммунальщики работают не покладая рук – чистят и вывозят снег с улиц. 725 тонн снега вывезли из центра Луганска в течение прошлой недели, узнал Vgorode.ua в пресс-службе горсовета. В частности, освободили от сугробов улицы Коцюбинского, Советскую и Театральную площадь.

В ТЕМУ: Уборка снега по-лугански – сколько машин работает и где чистят

Помимо вывоза снега, коммунальщики чистят все основные дороги и посыпают их песчано-соляной смесью. По информации коммунального предприятия "Эксплуатационно-линейное управление автодорог", с 20 по 26 января на трассы выпали 1001 тонну антигололедной смеси. Также работники предприятия очищают мосты от снега и наледи и тоже посыпают их песком.  Результаты работы коммунальщиков можно увидеть на улицах: 395 Шахтерской Дивизии, Рабочая, Коминтерна, Либкнехта, Ляпина, 20-ая и 21-ая линия, Пятеркина в районе эстакады и в переулке Крупской.

За минувшую неделю в Луганске от снега и наледи очистили 29 ливневых колодцев. Также были очищены 24 водоотводных лотка по улицам: Дачная,  Павловская, Филатова, Лутугинская и Херсонская. На все работы по благоустройству и очистке города от снега коммунальщики потратили 10 тысяч тонн горюче-смазочных материалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коммунальщики VS снегопад - рабочие чистили и посыпали дороги всю ночь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях