Первая жертва морозов, триумф в США и реконструкция парка 1-го мая: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Первая жертва морозов, триумф в США и реконструкция парка 1-го мая: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Первая жертва морозов, триумф в США и реконструкция парка 1-го мая: ТОП-3 новости дня

События
31 января 2014 07:30

Счет жертвам сильных морозов, пришедших в Луганскую область с 29 января, открыл Алчевск. Там от переохлаждения скончался бездомный мужчина. Замерзающего в сугробе человека нашли случайные прохожие. Они же вызвали "скорую". Однако медики уже ничем не могли помочь бедняге. Он скончался.

Экс-луганчанка Татьяна Родина, которая сейчас живет и работает в США, стала моделью Super Bowl Show. Кастинг на это шоу был очень серьезный – в три тура, а конкурсанток, что называется выше крыши. Татьяна сумела пройти сложный отбор и стать участницей мегакрутого шоу.

Super Bowl – это финальная игра за звание чемпиона в американском футболе Национальной футбольной лиги (НФЛ) Соединенных Штатов Америки. Игра и сопутствующее ей празднование на протяжении многих стали национальным праздником в США.

В Луганске планируют реконструировать парк 1 мая. Главный архитектор города Вячеслав Женеску рассказал, что планируется полностью восстановить набережную реки Лугань и сделать ее в три яруса, а также создать лодочную станцию.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях