Садист, зарезавший двух девчонок на Молодежном, вскрыл себе вены

Подозреваемый в двойном убийстве порезал себе запястья. Фото: sxc.hu

Подозреваемый в двойном убийстве порезал себе запястья. Фото: sxc.hu

События
01 февраля 2014 15:30

Стали известны подробности задержания мужчины, который устроил кровавую резную в квартире в квартале Молодежный. Ранее в разделе новости Луганска мы сообщали, что 21 января в квартире нашли тела двух девушек. Обе умерли от ножевых ранений. Еще одна с несколькими ранами, сумела сбежать. Сейчас она в коме, за ее спасение борются врачи-реаниматологи.

В ТЕМУ: Кровавое убийство на Молодежном - квартира с подселением стала могилой

Как оказалось, девушки – все иногородние – втроем арендовали в Луганске квартиру. Вечером, накануне трагедии, к одной из трех съемщиц квартиры пришел в гости одноклассник, по совместительству – бывший парень, недавно освободившийся из заключения. Девушка написала в смс своему молодому человеку о госте и о том, что он грозит ее убить, но оставила нежеланного посетителя ночевать в квартире, на полу, поскольку выгнать побоялась. Молодой человек приехал около пяти утра, но было уже поздно. В квартире уже были трупы его девушки и ее соседки.

Милиции понадобилось два дня, чтобы поймать подозреваемого в двойном убийстве. Мужчина забаррикадировался в своей квартире и, чтобы избежать правосудия, решил покончить собой. Он открыл газ, а затем пошел в ванную и попытался перерезать себе вены на руках и шее. Правда не глубоко, и его смогли привести в чувство. После этого горе-самоубийца признался в содеянном.

- По этим фактам возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.2 УК Украины "Умышленное убийство". Санкция данной статьи предусматривает пожизненное лишение свободы, рассказал Леонид Пантыкин, заместитель начальника Жовтневого ГО УМВД Луганска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство луганского журналиста – все версии и подробности

По материалам ntn.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях