Собаку, которую пытались сжечь заживо, спасли и отправляют за границу

Жужа, которую пытались сжечь заживо, забыла все обиды и по-прежнему любит людей. Фото: принт-скрин видео

Жужа, которую пытались сжечь заживо, забыла все обиды и по-прежнему любит людей. Фото: принт-скрин видео

События
04 февраля 2014 11:36

Она приветлива и дружелюбна. Каждого посетителя ветликлиники собачка Жужа встречает ласковым взглядом доверчивых карих глаз и приветливым помахиванием хвостом. И по-прежнему любит людей. Даже несмотря на то, что они причинили ей чудовищную боль и жуткие страдания.

В июле школьники пытались сжечь живьем собачку. Подростки облили ее какой-то жидкостью и подожгли. Свидетели говорят, что животное превратилось в живой огненный факел. Мужчина из ближайшего дома выбежал на улицу с ведром воды и залил пламя. Испуганная собака убежала. Ее искали несколько дней и уже не надеялись найти живой, пока случайно не увидели собаку на остановке.

За Жужей приехали врачи из местной ветклиники. Говорят, что на животном от ожогов не было живого места. А уже в клинике выяснилось, что она была беременна. Два месяца Жуже спасали жизнь. Она перенесла многочисленные операции, терпела боль, уколы и капельницы, потеряла щенков, но выздоровела. Ее историю защитники животных рассказали в интернете. Растроганная страданиями и выдержкой собаки немка Андреа решила забрать ее к себе в Германию. До их встречи осталось несколько дней, пока же новая хозяйка общается с Жужей по скайпу.

Сейчас уже ничто не напоминает о жуткой трагедии, которую пережила собачка. А врачи ветклиники на Луганщине надеются, что собачья жизнь для их подопечной закончилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гореть тебе и твоей семье заживо! - народ проклинает живодера

 

По материалам ТСН

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях