Бомба на Оборонной, пропавшая девушка и фальшивки в аптеках: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Бомба на Оборонной, пропавшая девушка и фальшивки в аптеках: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Бомба на Оборонной, пропавшая девушка и фальшивки в аптеках: ТОП-3 новости дня

События
05 февраля 2014 07:30

Вторник начался со "шпионской" новости – народ обсуждал минирование "Новой почты" в районе магазина "За рулем". Дескать, пока искали взрывчатку даже  ключевую трассу – улицу Оборонную перекрывали.

Действительно, неизвестный сообщил в милицию о минировании. Только взрывчатка, по словам анонима, была заложена не в офисе "Новой почты" а в припаркованном неподалеку автомобиле "Фольксваген Транспортер". Прибывшие по вызову саперы взрывчатку не нашли. Теперь "шутнику", сообщившем о бомбе, грозит от 3 до 7 лет – в милиции начали досудебное производство по факту ложного минирования.

В Луганской области уже три года ищут пропавшую девушку. 23-летняя Вера Предко еще 1 октября 2011 года вышла из дома и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Милиция просит помочь отыскать пропавшую девушку. Ее фото и приметы можно увидеть ЗДЕСЬ.

Правоохранители заподозрили, что на одном из оптовых складов Луганска хранится некачественный товар - поддельные лекарства крупной фармацевтической фирмы. После проверки все подозрения подтвердились.

- На складе обнаружено и изъято 2300 ящиков сфальсифицированных лекарств и препаратов истекшим сроком на сумму почти $1 млн. – Половина из них вообще не была зарегистрирована в Украине. Большинство препаратов изготовлено в Индии, - сообщила пресс-секретарь Луганского управления СБУ Юлия Еременко.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях