Транспорт Vgorode: Топ-10 ДТП с луганскими маршрутками

Транспорт Vgorode: Топ-10 ДТП с луганскими маршрутками

Фото: mvs.gov.ua

5 февраля грузовой автомобиль въехал в маршрутку № 197, которая высаживала пассажиров на ул. Линева. Пострадала женщина, которая в момент столкновения выходила из автобуса.

3 февраля маршрутка врезалась в столб.  ДТП произошлос участием маршрутного такси №138. Как выяснилось, маршрутка сначала столкнулась с автомобилем "КИА", а после этого врезалась в столб. Авария произошла на ул. Курчатова в районе Авиацентра.

Микроавтобус встретился со столбом вместе с пассажирами. Фото: пресс-служба ГАИ

31 января вв "газель" 170 маршрута врезался автомобиль.  Авария случилась по улице Ватутина около 16 часов вечера.

13 января 197 автобус сбил пешехода. Пешеход попал под колеса машины, курсирующей по 197 маршруту. В Луганске между остановками Чапаева и Буревестник в районе улица Советская 10а произошло ДТП. Здесь в Старый Новый год, приблизительно в 17.30 13 января автобус ГАП "Эталон" №197 сбил пешехода.

Маршрутка загорелась, но ДТП обошлось без жертв. Фото: mvs.gov

11 января в Луганске загорелась маршрутка. В салоне желтого автобуса фирмы Isuzu популярного 150 маршрута ехали 15 пассажиров.

23 декабря  - В Луганске перевернулся автобус Богдан. Жуткое ДТП на кольце Гаевого. В перевернувшейся машине было около 40 пассажиров. В аварии пострадали 18 человек. Пострадал водитель легковушки.

Автобус лежал на боку на кольце Гаевого. Фото: jyrnalist.ru

23 октября 2013 столкнулись две маршрутки.  Примерно в 9.45 на перекрестке улиц Советская и 50 лет Образования СССР произошло столкновение двух микроавтобусов  СПВ 20 РУТА СПГ, которые двигались по маршрутам 126 и 135 по улице Советской в сторону городка завода ОР и автомобиля ВАЗ-21063, который двигался по улице 50 лет Образования СССР в сторону 26 школы.

10 сентября  маршрутка сбила пешехода. В Каменнобродском районе произошла авария с участием маршртуного такси.  Около 9 часов вечера по улице 21-го Мюда маршрутное такси №151 наехало на пешехода.

  Две маршрутки столкнулись в самом центре Луганска. Фото: mvs.gov.ua

5 августа пьяный водитель маршрутки влетел в Тойоту. В Луганске на перекрестке улиц Курчатова и Кармелюка произошло ДТП: водитель маршрутного такси "Газель" врезался в автомобиль "Тойота Венза", который остановился на красный сигнал светофора. К счастью, пострадали только автомобили.

1 августа – В Луганске перевернулась маршрутка. В Луганске на ул. Фрунзе в районе 1-й проходной “Лугансктепловоза” перевернулась маршрутка. По информации очевидцев, в аварию попала маршрутка №140. В нее врезался автомобиль ЗАЗ.

Возле Лугансктепловоза перевернулась маршрутка с пассажирами. Фото: XXI Век

13 июля В Луганске водитель маршрутки переехал женщине руку произошел шокирующий инцидент, главным героем которого стал водитель маршрутки №153.

ДТП в Луганске