Луганчанам на заметку: сколько у нас официальных миллионеров

Луганчанам на заметку: сколько у нас официальных миллионеров

На Лугансщине три жителя отчилались о милллионных доходах. Фото: kp.ua

Уже второй месяц украинцы подают декларации о доходах, полученных в 2013 году. В Луганской области доходы задекларировали полторы тысячи жителей. Среди них – три миллионера, узнал Vgorode.ua в пресс-службе Главного управления министерства доходов и сборов в Луганской области.

В ТЕМУ: Стало известно, какую зарплату получает мэр Луганска

В ведомстве отметили, что первыми в области свое миллионное состояние задекларировали 3 человека. В прошлом году они получили доходы от сдачи недвижимости в аренду и получение наследства. Общая сумма задекларированного ими состояния составила 4 миллиона гривен.

По словам специалистов, плательщики также активно отчитываются о доходах через Интернет. Сервисом от Миндоходов - представление декларации об имущественном состоянии и доходах в электронном виде - уже воспользовались более 120 граждан. Чтобы отчитаться через Интернет плательщику понадобится электронный ключ цифровой подписи и соответствующее программное обеспечение. Электронные ключи можно бесплатно получить в пунктах регистрации аккредитованных центров сертификации электронных ключей в Луганске, Северодонецке, Свердловске, Красном Луче, Алчевске и Старобельске.

Напомним, что декларации о доходах нужно подать до 1 апреля 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллионер-ресторатор прожил неделю в Красном Луче без денег, телефона и связей