Арестовали вора в законе – криминальный авторитет перевозил оружие и наркотики

Арестовали вора в законе – криминальный авторитет перевозил оружие и наркотики

В машине криминального авторитета нашли оружие и наркотики. Фото: segodnya.ua

Милиционеры арестовали вора в законе по кличке Леха Краснодонский. По паспорту мужчину зовут Сальников Алексей Викторович, ему 40 лет, и живет в Луганске.

В поле зрения правоохранителей попадает уже не первый раз, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины. В сфере криминальных интересов - потоки контрабанды (в частности, из России через "прозрачные" границы).

В ТЕМУ: В Луганске архиерей-вор  украл  у жителя города 100 тысяч долларов

В июне 2013 года при обыске квартиры криминального авторитета обнаружено и изъято огнестрельное оружие. За незаконное обращение с оружием мужчина был приговорен к 4 годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания сроком в 1 год.

Находясь на условно-досрочном освобождении, Леха Краснодонский в очередной раз нарушил законодательство: в своем внедорожнике он перевозил два пистолета и наркотики, за что снова был задержан. В автомобиле находился также вооруженный помощник авторитета, у которого изъят пистолет ТТ.

По данным фактам открыты уголовные производства сразу по двум статьям: "Незаконное обращение с оружием" и "Хранение наркотиков". Сейчас задержанный находится под домашним арестом. Его передвижения контролирует специальное электронное устройство. Ведется следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зверское убийство валютчика - сначала душили, а потом забили молотком

 

Все новости Луганска