Два инкассатора ограбили банк и хотели сбежать за границу

Инкассаторов судили сразу по двум статьям. Фото: rambler.ru

Инкассаторов судили сразу по двум статьям. Фото: rambler.ru

События
13 февраля 2014 11:08
Автор: Daria Kornilova

В Луганске два инкассатора надолго сядут в тюрьму после неудачной попытки ограбления банка. Мужчины решили, что хватит перевозить чужие деньги, и решили их украсть. Они договорились, что когда им доверят для перевозки солидную сумму денег, присвоить ее.

В ТЕМУ: Ограбление банка по-лугански: преступник плеснул вахтеру в лицо кислотой

И такая возможность у них вскоре появилась – инкассаторы должны были перевозить пять миллионов гривен. Вместо того, чтобы везти в сумму банк, решили уехать в другую страну. Но попытка ограбления и побег не удались, узнал Vgorode.ua в пресс-службе областной прокуратуры. Кроме того, в ходе проведения досудебного расследования по месту жительства обвиняемых нашли огнестрельное оружие и боеприпасы, которые хранились без соответствующего разрешения.

Судили мужчин сразу по двум статьям: "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением" и "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Приговорили их к 10 и 8 тюрьмы с лишением права занимать определенные должности и с конфискацией имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганске загорелся жилой дом – поджог могли устроить бомжи

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях