Пожар в многоэтажке, маршрутки без дверей и бюджет-2014: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Пожар в многоэтажке, маршрутки без дверей и бюджет-2014: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Пожар в многоэтажке, маршрутки без дверей и бюджет-2014: ТОП-3 новости дня

События
14 февраля 2014 07:30

Четверг начался в Луганске с масштабного пожара. Около 4 утра загорелся дом 30А в 26 квартале. Спасатели боролись с огненной стихией 2 часа – с 4 до 6 утра. На ликвидации пожара работали 5 спецмашин.

Возгорание случилось в чердачном помещении во втором подъезде. На месте пожара работали 5 специализированных машин. Жертв и пострадавших нет. Пока спасатели "укрощали" огненную стихию, жильцов из подъезда эвакуировали. По предварительной версии, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания. Не исключается, что пожар мог спровоцировать бомж, проживающий на чердаке.

13 февраля в Луганске очередной скандал из-за маршруток города. Один из пассажиров маршрутного такси выложил в Интернете видео, на котором видно каким транспортом приходится пользоваться жителям города.

- В маршрутном такси на двери в салоне отсутствует ручка для открытия дверей, и, когда на остановке выходят люди, а с другой стороны люди не заходят, то водителю приходилось выходить и открывать дверь пассажирам в салоне. Прям как какой-то делегации открывал он двери каждому пассажиру, - рассказал луганчанин.

В 2014 году в Луганске проведут капитальный ремонт дорог. На эти работы из бюджета в этом году выделят 65 миллионов гривен. Кроме того, займутся благоустройством улицы Советской в районе памятника Божьей Матери. Напомним, что в начале февраля депутаты приняли бюджет 2014-года. Согласно этого документа, на развитие города Луганска в течение года должны потратить 213,4 миллиона гривен.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях