Каменные бабы  на кастинге, вымогатели из ЛЭО и нападение на авто: ТОП-3 новости выходных

"Каменные бабы" на кастинге, вымогатели из ЛЭО и нападение на авто: ТОП-3 новости выходных

Громкий скандал, подробности которого стали известны в выходные, разгорается в Луганском энергетическом объединении. Контролеры ЛЭО вымогали взятку в 6 тысяч гривен у хозяйки частного дома. Взамен обещали уменьшить сумму штрафа за якобы выявленные нарушения, сообщили в пресс-службе Луганского энергетического объединения. На предприятии уволили 8 сотрудников, причастных к вымогательству. А в милиции начали досудебное расследование по статье "Получение неправомерной выгоды должностным лицом".

В список достопримечательностей Украины попали 11 памятных мест и сооружений Луганской области. Среди них – памятнику Стаханову и князю Игорю, луганский природный заповедник и Парк каменных скульптур, или как их попросту называют "каменные бабы", расположенные на территории ЛНУ.

Каждая область Украины представила своих "номинантов" на всеукраинский конкурс. В финал от каждого региона попадут только 4 памятных места. Все они будут претендовать на попадание в ТОП-10 достопримечательностей Украины. Какие именно памятники окажутся в "десятке", определит онлайн-голосование.

Милиция Луганска ищет злоумышленников, повредивших автомобиль активиста Дорожного контроля. "Шевроле Лачетти" был припаркован возле дома, где живет активист. Когда хозяину понадобилось уехать, он увидел, что в авто разбили лобовое стекло.

 

Все новости Луганска

Луганское энергетическое объединение