В "Луганской гвардии" пояснили, кем работала активистка Антимайдана в ночном клубе

Новость - События - В "Луганской гвардии" пояснили, кем работала активистка Антимайдана в ночном клубе

Новость - События - В "Луганской гвардии" пояснили, кем работала активистка Антимайдана в ночном клубе

События
17 февраля 2014 14:47

Последние несколько дней в центре внимания оказалась лидер Антимайдана в Луганске Анастасия Пятерикова. Дело в том, что были обнародованы пикантные подробности из прошлого эффектной блондинки. Девушку обвиняли в том, что она работала стриптизершей в одном из луганских клубов. В качестве доказательства в соцсетях были опубликованы фото Насти в довольно смелых нарядах.

Скандал приобрел нешуточный размах и выплеснулся за пределы соцсетей, о прошлом лидера Антимайдана в Луганске написали некоторые всеукраинские СМИ. После этого общественная организация "Луганская гвардия", активным участником которой является Пятерикова, прокомментировала скандальные фото и прошлое активистки. Заявление разместили на официальном сайте организации.

- Анастасия действительно некоторое время работала в ночном клубе  Pj,  но никогда не имела ни малейшего отношения к стриптизу, - заявили в организации.

В ТЕМУ: Майдан и Антимайдан в Луганске: где митинговали мирно, а кто устроил скандал

Действительно, между Pj-дивой и стриптизершей есть разница. Термин Pj произошел от двух сокращенных английских слов – "podium jokey". Этим словосочетанием называют девушек, которые танцуют на подиуме в ночных клубах и своим примером "заводят" публику. В отличие от стриптизерш Pj-девушки или "пиджейки" не должны раздеваться перед посетителями.

В заявлении "Луганской гвардии" подчеркивается, что Анастасия работала в ночном клубе, поскольку вынуждена была платить за обучение в вузе.

- Данная работа являлась  средством  получения  средств для проживания, оплаты за обучение. Работа в ночном клубе  не является образом жизни  Анастасии, - говорится в заявлении.

В "Луганской гвардии" заявляют, что скандал вокруг Пятериковой довел мать девушки до больничной койки. И уверяют, что все, кто распространял ложь о прошлом Анастасии будут отвечать перед законом.

- Те, граждане, которые распространяют данную информацию понесут уголовную ответственность за распространение в СМИ и социальных сетях заведомо ложной информации, а также за такие действия обязаны будут выплатить материальный ущерб за лечение матери Анастасии и моральный вред, - написано в заявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стычка на Майдане в Луганске – активистов обрызгали из газового баллончика

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях