Женщина считалась пропавшей без вести, а нашлась в храме

Домой беглецы возвращаться не хотят. Фото: пресс-служба МВД

Домой беглецы возвращаться не хотят. Фото: пресс-служба МВД

События
17 февраля 2014 16:40

Женщина и ее маленький сын, которые почти два года считались пропавшими без вести, нашлись в Луганске. Из дома жительницу Полтавской области выжил муж-изувер. Мужчина частенько выпивал и безжалостно избивал несчастную на глазах у маленького сына.

Терпение женщины иссякло, она забрала мальчика и никому не сказав ни слова, ушла из дома. Перепуганный муж обратился в милицию, полтавские правоохранители долго искали пропавшую. Но результатов не было, пока в начале февраля этого года полтавчане не обратились к луганским стражам порядка.

В ТЕМУ: Исчезнувшего неделю назад мальчика нашли в гостях у любителя детской порнографии

Пропавшую женщину с ребенком отыскали в храме святого Великомученика и целителя Пантелеймона при областном онкологическом диспансере, узнал Vgorode.ua в пресс-службе МВД в Луганской области

Женщина рассказала, что, не выдержав истязаний мужа, вместе с сыном уехала в Киево-Печерскую лавру. Здесь, пообщавшись с послушниками монастыря и их настоятелем отцом Захарием, была благословлена на посещение храмов и монастырей Украины.

Менее чем за два года полтавчанка с сыном побывали в Никольском, Касперовском, Святогорском монастырях. 26 января 2014 года паломники приехали в Луганск, в храм святого Великомученика и целителя Пантелеймона. Здесь, по благословлению отца Андрея она исполняла различные послушания и проживала со своим сыном.

Женщина считалась пропавшей без вести, а нашлась в храме фото

Женщина ушла из дома вместе с маленьким сыном. Фото: пресс-служба МВД

За пропавшей жительницей Полтавской области приехала родная сестра. Но "беглянка" не хочет возвращаться домой, говорит, что нашла свое призвание в помощи больным людям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарплаты Vgorode: кому в Луганске платят хорошо

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях