"Грязные танцы" вокруг Антимайдана, проверки на дорогах и крутые зарплаты: ТОП-3 новости понедельника

Новость - События - "Грязные танцы" вокруг Антимайдана, проверки на дорогах и крутые зарплаты: ТОП-3 новости понедельника

Новость - События - "Грязные танцы" вокруг Антимайдана, проверки на дорогах и крутые зарплаты: ТОП-3 новости понедельника

События
18 февраля 2014 07:30

Последние несколько дней в центре внимания оказалась лидер Антимайдана в Луганске Анастасия Пятерикова. Дело в том, что были обнародованы пикантные подробности из прошлого эффектной блондинки. Девушку обвиняли в том, что она работала стриптизершей в одном из луганских клубов. В качестве доказательства в соцсетях были опубликованы фото Насти в довольно смелых нарядах.

Общественная организация "Луганская гвардия", активным участником которой является Пятерикова, признала, что Анастасия работала в ночном клубе. Но не в стриптизе, а Pj- девушкой, то есть танцевала на подиуме.

В Луганске  проводится операция "Такси-2014", цель которой – выявить нелегальных перевозчиков и нарушителей в сфере пассажирских перевозок. В список штрафников попал один водитель в нетрезвом состоянии, один превысивший скорость; 7 водителей оштрафовали из-за  нарушений в переоборудовании автомобиля, 6 таксистов не следили за техсостоянием и не прошли КТК. Кроме того,  найдено уже два водителя такси-нелегала.

Vgorode узнал, какой профессией нужно овладеть, чтобы получать хорошую зарплату в Луганске. Самыми "дражайшими" сотрудниками оказались риэлторы агенств недвижимости - им предлагают зарплаты до 8000 гривен за месяц. Конечно, получат такую сумму только самые верткие и хваткие сотрудники.

Неплохо оплачивается труд торговых представителей. Работодатели предлагают представлять их продукцию за 6000-7000 тысяч в месяц, или ставку 2000 гривен плюс бонусы. Официально в объявлениях требования к соискателям выдвигают следующие: обучаемость, стрессоустойчивость, коммуникабельность и в некоторых - наличие собственного автомобиля.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях