Луганчанина, который защитил девушку, порезали ножом

Хулиганы ударили парня, заступившегося за девушку, ножом. Фото: sxc.hu

Хулиганы ударили парня, заступившегося за девушку, ножом. Фото: sxc.hu

События
18 февраля 2014 14:54

Евгений, житель Луганска, вступился за девушку, которую жестоко избивали парни. По словам Евгения, истязали несчастную среди бела дня.

- Все произошло в субботу утром. Я шел домой. Увидел, как девчонку бьют два парня. Как-то все это беспощадно выглядело: за волосы, жестоко… Я подошел и говорю: "Пацаны, прекращайте это все", - поделился Евгений

В ТЕМУ: Беспредел в Луганске – народ грабят с битами и пистолетами

Избивавшие девчонку парни отпустили свою "жертву" и бросились на случайного защитника.

- Пару раз они меня в лицо ударили, пару раз — я их. Я говорю им: "Давайте один на один вопрос решим. А то я смотрю вы спецы по женщинам". Тут один из них подскочил ко мне, ударил чем-то в плечо, и тут же они убежали…- вспоминает луганчанин.

Он не сразу понял, что его ударили ножом. Сообразил, что ранен, только, когда почувствовал, что по руке течет что-то теплое. Оказалось – кровь. Парень тут же вызвал скорую помощь. По словам Евгения, врач "неотложки" посмотрел рану и сказал, что нужно срочно зашивать.

Луганчанина, который защитил девушку, порезали ножом фото

Парню долго не могли наложить на раны швы. Фото: obzor.lg.ua

- Кровь текла очень сильно… Меня привезли в травматологию второй городской больницы. Там мне врач сразу сказал, что от меня перегар. Я ответил, что пил вчера пиво. В результате меня во второй больнице отказались зашивать. Я попросил сделать мне хотя бы укол от столбняка. Мало ли чем меня ударили? Разрезы узкие и глубокие. Врач сказал, что сантиметра 3–4. Но при этом добавил: "Таких мы не принимаем, вы выпивший". Я им говорю: "Окажите мне хотя бы первую помощь". Мне сделали из бинта подушечку и заклеили пластырем, из-под которого кровь текла и текла, - пожаловался Евгений.

На скорой помощи раненого повезли в травматологическое отделение еще одной больницы. Но там ситуация повторилась – рану не стали зашивать, мотивируя тем, что пациент пьян. Медики "неотложки" вновь отвезли Евгения во вторую городскую больницу.

- Привозят меня снова во вторую больницу, а молодой врач мне: "Снова вы? Что, отфутболили вас?", рассказал луганчанин.

По словам Евгения, медик посоветовал раненому парню ехать домой. И парень согласился. Необходимую помощь пострадавшему, все-таки, оказали. Через два дня, в понедельник, Евгений обратился в районную поликлинику, и здесь ему обработали раны и наложили швы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горн и бубен – как отбиться от луганских хулиганов

 

По материалам Обзор

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях