Кровь луганчан на Майдане, доллар по 9 гривен и день траура: ТОП-3 новости среды

Курс доллара побил новый рекорд. Фото: visnyk.zp.ua

Курс доллара побил новый рекорд. Фото: visnyk.zp.ua

События
20 февраля 2014 07:30

В среду, 19 февраля на сайте Президента Украины Виктора Януковича был обнародован указ, что 20 февраля в Украине будет днем траура. День траура объявлен "в связи с человеческими жертвами вследствие массовых беспорядков", говорится в указе.

20 февраля будут приспущены государственные флаги Украины и отменены все массовые мероприятия, как развлекательные, так и спортивные.

Во время силового противостояния в Киеве между пострадали бойцы Внутренних войск из Луганской области. Во время конфликта на Майдане в Киеве во вторник, 18 февраля, получили травмы и ранения 47 сотрудников МВД, сообщили в пресс-службе ведомства.

- 15 из них – это бойцы внутренних войск, у пятерых огнестрельные ранения. Это парни из Луганской области, их жизнь вне опасности, - сообщила пресс-секретарь внутренних войск Виктория Кушнир.

Доллар бьет новый рекорд – добрался до отметки в 9 гривен. Курс покупки доллара в Луганске колеблется от 8 гривен 63 копейки до 8 гривен 68 копеек. А курс продажи выше – в отделениях банков за одну купюру с изображением президента США просят 9 гривен.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях