В центре Луганска отказались ставить киоски

Фото: lugansktoday.net

Фото: lugansktoday.net

События
20 февраля 2014 12:14

Устанавливать дополнительные торговые точки в центре города запретили. Об этом Vgorode.ua сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В мэрии пытались решить, где могут располагаться новые места для оказания услуг и продажи товаров. Специальная комиссия рассмотрела 66 заявлений. Предприниматели города просили о разрешениях в установке летних площадок, лотков и даже автоприцепов. Но, по мнению членов  комииссии, рынков и магазинов на Советской и Оборонной уже достаточно.

В ТЕМУ: Луганчане распродают пожитки на рельсах

Чтобы не нарушать правила работы мелкорозничной торговой сети  в центре города  разместить 13 объектов частным предпринимателям отказали. Еще 7 заявлений будут рассматривать после того, как руководители органов самоорганизации населения подадут письменные разрешения.

Требования к размещению точек торговли и сферы услуг остались прежними. Предприниматели обязаны позаботиться об установке современного оборудования и предложить хорошие архитектурно-планировочные решения. Например, при утановки летней площадки частнику предлагают поставить на этой местности клумбы,  мусорки , лавочки и туалет.    

РЕКОМЕНДУЕМ: Паники нет: йод и зеленку продолжают продавать в аптеках

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях