Пожар в многоэтажке: как распорядились 100 тысячами гривен

Дом практически восстановили. Фото: sxc.hu

Дом практически восстановили. Фото: sxc.hu

События
21 февраля 2014 17:38

Напомним, как ранее сообщал Vgorode, инцидент обошелся без жертв, но повлек за собой серьезные повреждения в квартирах. Пластиковая разводка системы отопления во втором подъезде расплавилась под огнем, поэтому придется ее ремонтировать. Тридцать квартир залило водой.

В ТЕМУ: Пожар в многоэтажке: горсовет готовит 100 тысяч гривен на ремонт

Все обязательства по ремонту в 30-ти квартирах, замене электропроводки и 300 квадратных метров металлической кровли взял на себя городской совет. Сегодня Сергей Кравченко посредством пресс-службы отчитался о проведенных работах и пообещал, что все завершится в максимально сжатые сроки.

По словам подрядчика Константина Гордынского, работы уже вышли на финишную прямую. Рабочие ремонтируют кровлю, уже установили каркас, осталось покрыть все шифером. Если не будет дождя, то на выходных работы завершат.

Сами жители удивляются тому, как быстро произвели работы и благодарны всем, кто быстро подключил коммуникации и отремонтировал поломки.

Хотя власти так и не назвали основную версию пожара официальной (напомним, что чердак по всей вероятности подожгли БОМЖи), но просят жителей вовремя сообщать правоохранителям, если  в вашем доме поселились бездомные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности пожара в многоэтажке – горевший дом остался без света и тепла

Пожары Vgorode: пьяные бомжи и хитрые соседи могут лишить вас жизни

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях