Падение Ленина, реанимация для "Беркута", ужасы под видом Правого сектора: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Падение Ленина, реанимация для "Беркута", ужасы под видом Правого сектора: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Падение Ленина, реанимация для "Беркута", ужасы под видом Правого сектора: ТОП-3 новости дня

События
25 февраля 2014 07:30

Ситуация в Луганске накаляется день ото дня. Жители самого восточного областного центра Украины,  ранее предпочитавшие принцип "моя хата с краю", становятся подозрительными и раздражительными, верят на слово любой сплетне.

Нездоровый ажиотаж вызвала листовка, которую распространяли от имени Правого сектора. В листовках предлагается всем жителям сделать дубликаты ключей от своих квартир и быть готовым к тому, что их жилища будут осмотрены. При необходимости в квартирах будут размещены оружейные склады и пункты медпомощи. Внизу объявления были указаны три номера телефона. Vgorode.ua набрал все три, но два из них – 099 040 24 70 и 067 704 87 23 – оказались не доступны. А по третьему упорно не брали трубку.

Кому-то очень помешал памятник Владимиру Ленину в Лисичанске. Как узнал Vgorode.ua в пресс-службе МВД в Луганской области к монументу вождю подъехал молодой мужчина на "Ленд Крузере". Он зацепил тросами памятник и нажал на газ. Монумент рухнул на землю и разбился.

В Луганской областной больнице проходят лечение 6 силовиков, которые несли службу в Киеве во время противостояния. Из них – 4 бойца Внутренних Войск и двое из подразделения "Беркут". У всех – огнестрельные ранения. Медики оценивают состояние силовиков, как "стабильно тяжелое".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях