Стрельба возле ОГА, Интернет-ЖЭК и падение Лениных: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Стрельба возле ОГА, Интернет-ЖЭК и падение Лениных: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Стрельба возле ОГА, Интернет-ЖЭК и падение Лениных: ТОП-3 новости дня

События
26 февраля 2014 07:30

Снос памятников Ленину, охвативший всю страну, докатился до Луганской области. Два дня подряд в нашей области сваливают монументы Ильичу. В разделе новости Луганска мы сообщали, что на площади Сосюры в Лисичанске снесли монумент вождю мирового пролетариата. К памятнику подъехали неизвестные на Ленд Крузере и, обвязав скульптуру Ильича тросом, обрушили. В милиции открыли досудебное следствие по статье "Хулиганство и ищут вандалов. На следующий день, 24 февраля снесли памятник Ленину в поселке Меловое.

По-настоящему горячей точкой в Луганске стала территория возле Луганской обладминистрацией. В ночь на 25 февраля на площади Героев, где разместился палаточный городок представителей "Луганской гвардии", случилась стрельба и драка. По словам "гвардейцев", к их месту дислокации подъехал автомобиль "Дэу Ланос", внутри находились три человека. Один из них начал стрелять из пистолета так называемой "резинки". Находившиеся на площади вытащили людей из авто, а затем вызвали милицию.

Для жителей Артемовского района Луганска начал работать контакт-центр "Центрожилкома". Теперь луганчане могут направлять заявки на ремонтные работы по телефону.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях