Условия для отставки губернатора, в гости к мэру, Ленинопад крепчает: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Условия для отставки губернатора, в гости к мэру, Ленинопад крепчает: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Условия для отставки губернатора, в гости к мэру, Ленинопад крепчает: ТОП-3 новости дня

События
27 февраля 2014 07:30

В Луганской области снесли уже третий памятник Ленину. "Первой ласточкой" стал монумент Ильичу, который обрушили 23 февраля в Лисичанске. На следующий день снесли скульптуру вождя в Меловом. 26 февраля в полпервого ночи жители Шульгинки Старобельского района сообщили в местное отделение милиции, что вандалы разгромили стоявший в поселке монумент Владимиру Ленину.  Поскольку вандализм - дело уголовное, правоохранители начали досудебное расследование по статье "Хулиганство", проводится проверка.

В среду, 26 февраля, мэр Луганска Сергей Кравченко пригласил активистов к себе домой, в гости. Домашние посиделки состоятся 1 марта. О времени неформальной встречи градоначальник обещал сообщить позднее.

Пока Сергей Кравченко зазывал активистов в гости, губернатор Владимир Пристюк объяснял митингующим, при каких условиях уйдет в отставку. Глава области заявил, что не против покинуть губернаторскую должность, но все должно быть по закону. Решение об отставке должен принять исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях