Заявление Януковича, ДТП с джипом и судьба Центрального рынка: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Заявление Януковича, ДТП с джипом и судьба Центрального рынка: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Заявление Януковича, ДТП с джипом и судьба Центрального рынка: ТОП-3 новости дня

События
28 февраля 2014 07:30

27 февраля, как гром среди ясного неба, прозвучало заявление от имени Виктора Януковича. Он заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом страны. Все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера, говорится в заявлении, полученном российским информагентством ИТАР-ТАСС.

- Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера, - было сказано в заявлении.

В районе квартала Молодежный в 9 часов утра случилось ДТП. Здесь столкнулись "Дэу Ланос" и внедорожник "Хюндай". Оба автомобиля получили незначительные повреждения. Водители в аварии не пострадали.

Грандиозную задачу по наведению порядка на стихийных рынках Луганска взялись решать луганские власти. Первый заместитель мэра Манолис Пилавов считает, что Луганск не должны называть городом-рынком.

- Что касается "Харьковских рядов", то практически все организационные вопросы уже решены. Надеемся, что они остаются. Вы знаете, что эти ряды - одно название. А мы говорим о том, что необходимо сделать один рынок. Нужно постараться перевести все рынки, которые находятся на проезжих частях наших дорог. Сделать нормальные условия для этих рынков, - поделился планами вице-мэр.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях