К дверям ГУМВД привезли сгоревший автомобиль

Сгоревший автомобиль активиста "Дорожного контроля" привезли на эвакуаторе. Фото: cxid.info

Сгоревший автомобиль активиста "Дорожного контроля" привезли на эвакуаторе. Фото: cxid.info

События
28 февраля 2014 15:44

У здания ГУМВД в Луганской области сегодня оказался сгоревший автомобиль ВАЗ, - сообщает Vgorode.  Он принадлежил одному из активистов известного в Украине движения "Дорожный контроль" до тех пор пока его не подожгли. По словам участников протеста, эта машина "ДК" стала не единственной, которую подожгли в этом году. Но пока ни один преступник не был найден.

Сегодня активисты решили высказать местной милиции свой протест по поводу нерасследованных поджогов и преследований участников движения в Луганске.

В ТЕМУ: Неудачная шутка Дорожного контроля вызвала возмущение церкви

- Почему дела не расследуются, а спускаются на тормозах? Мы хотим быть услышанными новой властью, чтобы такие преследования граждан прекратились раз и навсегда, — заявили члены "ДК- Луганск".

По словам начальника Главного управления внутренникх дел в Луганской области Евгения Польского,  работа по расследованию этих преступлений будет активизирована.

- Поверьте мне, я делал все, что мог. И мы делали все, что могли. Как професссионал, каким я себя считаю, скажу что, к сожалению граждан, которые живут в нашей области,  не все преступления  раскрываются. Есть статистика и по положительным результатам работы. Но в целом, каждый гражданин вправе потребовать о решении своей проблемы. 

РЕКОМЕНДУЕМ: Что творится на АЗС – сколько стоит бензин, дизель и газ

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях