Угрозы Vgorode: в Луганске хотят захватить прокуратуру, побить депутата и сжечь дом Пристюка

В сводках луганской милиции появилась информация о возможных угрозах. Фото: kraj.by

В сводках луганской милиции появилась информация о возможных угрозах. Фото: kraj.by

События
07 марта 2014 14:55

Луганской милиции стало известно о преступлениях, которые возможно планируют совершить в эти выходные. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе УМВД.

Жительница Луганска рассказала, что в социальных сетях распространяются предупреждения о захвате здания облпрокуратуры в это воскресенье. По ее словам, движение "Луганская гвардия" подозревает, что попытку захвата осуществят 9-го марта во время проведения митинга.  Также правоохранительным органам стало известно и о возможном штурме здания самого ГУМВД в Луганской области.

Напомним, за одну неделю в Луганске прозвучали новости об увольнении сразу четырех высоких чиновников: губернатора, начальника областного управления милиции, начальника  луганской ГАИ и областного ведомства прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Второе сообщение о возможной угрозе поступило в Луганский горотдел милиции от одного из украинских нардепов. Депутат предупредил, что утром, 6 марта, неизвестный звонил  его личному  водителю. Он сообщил, что дом депутата сожгут, а его самого подвергнут физической расправе.  Также неизвестный сообщил водителю депутата, что будет сожжен дом бывшего губернатора Владимира Пристюка.

Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 15 ч.2 ст. 194 УК Украины.

РЕКОМЕНДУЕМ: Мирные квартала: человеку всадили три пули в живот

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях