Будут пробки: горсовет угрожает ремонтировать дороги

В Луганске затеят сеьезный ремонт дороги.
Фото: golos-naroda.tv

В Луганске затеят сеьезный ремонт дороги. Фото: golos-naroda.tv

События
13 марта 2014 17:24

После 20 марта в Луганске возможны пробки и сложности с проездом в связи с началом ремонта дорог. Об этом журналистам Vgorode рассказали в ходе брифинга в Луганском городском совете 13-го марта. 

По словам первого зама мэра Луганска Манолиса Пилавова, дороги Луганска требуют серьезного и капитального ремонта. Начинать его будут несмотря ни на что, даже на революцию в государстве.

В ТЕМУСамолеты и дороги: на что уйдут деньги из бюджета

- В городском бюджете Луганска заложено 64 миллиона гривен на ремонт дороги, и порядка 14-ти миллионов на их содержание. Вот эти деньги планируется освоить. С учетом того, что правительство заявило, что в стране денег нет. Я не знаю как все будет складываться, но задача поставлена. Не взирая ни на что с  20-го числа нужно приступить к работам, связанным с покрытием дороги горячим асфальтобетоном. Асфальтобетонный завод мы уже готовим к запуску и собираемся начать ремонтные работы, - рассказал Манолис Пилавов.

По словам чиновника,  пока в городе ожидают сложности с проездом по городу автомобилистов и водителей пассажирского транспорта просят проявить толерантность. В таком случае ремонт на центральных улицах закончат быстрее. 

Важные новости по теме ремонта дорог в Луганске:

"Евроремонт" Луганска: какие дороги залатали коммунальщики

Какие дороги "заштопали" тротуарной плиткой

Ремонт дорог по-лугански: новые "шедевры" коммунальщиков на улице Кирова

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях