Наши в Киеве, спасатели на "Глории Джинс", обращение Яценюка к юго-востоку: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Наши в Киеве, спасатели на "Глории Джинс", обращение Яценюка к юго-востоку: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Наши в Киеве, спасатели на "Глории Джинс", обращение Яценюка к юго-востоку: ТОП-3 новости дня

События
19 марта 2014 07:30

18 марта Конституционный суд Украины избрал председателя. Им стал луганский судья Юрий Баулин. Сегодня Юрий Баулин - Доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Украины. Награжден орденом "За заслуги" третьей степени. Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники. Заслуженный деятель науки и техники Украины. Автор более 200 научных работ по проблемам уголовного и конституционного права.

18 марта, в полдень привычный шум мегаполиса разорвал вой сирен. В сторону Восточных кварталов в Луганске на большой скорости проехали машины Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Народ сразу забеспокоился, мол, пожар случился или взрыв?

Как узнал Vgorode.ua в пресс-службе ГСЧС в Луганской области, спасатели проводят  учения. В качестве учебного полигона выбрали промышленные предприятия – фабрику "Глория джинс" и "Линик". На каждом предприятии отрабатывали отдельную задачу.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк записал видеобращение к жителям юго-востока. Он проанализировал нынешнюю ситуацию в Украине и заверил, что никакие права украинцев не будут попираться независимо от их места проживания. Во всех регионах Украины, где преобладает русский язык, он будет официальным, заявил Арсений Яценюк.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях