Приехали: танки и БМП направились к российской границе

Танки, БМП и установки "Каскад" выгрузили недалеко от Сватово. Фото с сайта <a href="http://samlib.ru/h/hljustow_m_w/tanks.shtml">samlib.ru</a>.

Танки, БМП и установки "Каскад" выгрузили недалеко от Сватово. Фото с сайта <a href="http://samlib.ru/h/hljustow_m_w/tanks.shtml">samlib.ru</a>.

События
19 марта 2014 10:45

В среду, 18 марта, в Интернете появились новые видео о военной технике, которую перевозят в Луганской области. Об этом сообщает Vgorode Танки выгрузили с поезда недалеко от Сватово - на железнодорожной станции "Куземовка". 

Журналист местного регионального издания  Сергей Кривонос совместно с телевизионной группой Сватовского-TV оказались на месте событий. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине объявили частичную мобилизацию

Как сообщают представители СМИ, колонну сформировали к полудню. По словам одного из офицеров, которые курировали выгрузку танков, в Луганщину привезли 29 броневиков: тяжелые танки, боевые машины пехоты и зенитные установки "Каскад". Сопровождающие колонну также рассказали, что танки направляются к украинско-российской границе для проведения военных учений. Затем  бронетехника своим ходом направилась в направлении Троицка.

РЕКОМЕНДУЕМ: Без паники: стало известно, откуда в области военная техника

 

По материалам "ЧасПик"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях