Глазков VS Кличко, в Россию по приглашениям и делегация ОБСЕ: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Глазков VS Кличко, в Россию по приглашениям и делегация ОБСЕ: ТОП-3 новости дня

Новость - События - Глазков VS Кличко, в Россию по приглашениям и делегация ОБСЕ: ТОП-3 новости дня

События
20 марта 2014 07:30

Луганский боксер Вячеслав Глазков победил Томаша Адамека и завоевал звание претендента IBF. После победы луганчанин заявил, что теперь готов к титульному бою и  ждет решения от федерации. Как известно, чемпионом по этой версии является Владимир Кличко.

Мэр Луганска Сергей Кравченко сегодня, 19 марта,  принимал важных гостей – в наш город прибыла делегация ОБСЕ. Возглавлял миссию ОБСЕ господин Тим Гульдман. Представители Луганской власти и европейской делегации обсудили причины возникновения конфликта в нашем государстве и пути его разрешения со стороны украинского правительства.

Теперь украинцы смогут попасть в Россию только по приглашению. Оформить его может частное лицо – гражданин России, а также постоянно проживающий в РФ иностранный гражданин, любо любая организация – юридическое лицо, его филиалы или представительства, например, туристическая компания. Приглашение оформляется в течение 20 рабочих дней от момента подачи документов. При этом нужно учесть, что срок временного пребывания в РФ не может суммарно превышать 90 суток за полгода.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях